عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
قسم للكتابة دون تسجيل لإخواننا الزوار
قسم تعارف الاعضاء



 
الرئيسية1اليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  اكلة من كل بلد يلا كلنا نشارك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتاة مسلمة
عضو دائم حضور
عضو دائم حضور


عدد المساهمات : 32
نقاط : 88
تاريخ التسجيل : 19/12/2011

مُساهمةموضوع: اكلة من كل بلد يلا كلنا نشارك    19/12/2011, 3:46 am









لكل البلاد ثقافة .. حضارة .. صناعة .. تميزّها عن غيرها ..
وطعامه الذي يشتهر به .. ولكل اكلة طريقتها الخاصة في الاعداد



ومن هنا نقول( أكلة من كل بلد )..}..
هنآ نضع جميع المأكولآت التي تشتهر بها الدول بطُرق تحضيرهآ
.. }..





يعني كل واحد يختار البلد اللي يحبها
ويختار اكله منها ويوصف لنا طريقتها





وبكدة نتعرف على اكلات جديدة غير اللي نعرفها في بلدنا ومتعودين عليها
كنوع من التغيير







اتمنى ان ينال الموضوع استحسانكم
ويتفاعل الجميع

انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فتاة مسلمة
عضو دائم حضور
عضو دائم حضور


عدد المساهمات : 32
نقاط : 88
تاريخ التسجيل : 19/12/2011

مُساهمةموضوع: رد: اكلة من كل بلد يلا كلنا نشارك    19/12/2011, 3:46 am

[size=21]دي بقى اكله من مصر جميلة قوي وسهلة وطعمها لذيذ
جربوها مش هاتندموا
طريقة عمل الفول بالبيض بالصور



المقـــــــــــادير :

(
فول مدمسجاهز مصفى من الماء -بصل مقطع - طماطم مقطع - مكعب ماجي - ملح - معجون طماطم - بهارات - بيض - زيت نور - ماء الفول

)

الطريقـــــــــــــة


نصب المقدار المناسب من الزيت في المقلاةالخاصة بوجبة الفول ثم نكب عليه البصل




نقوم بتحريك البصل



.

نضيف القليل من ماء الفول على البصل حتىلا يحترق وحتى يأخذ نكهة الفول




ونستمر في التحريك

نضيف الطماطم المقطع ونستمر في التحريك




نضيف الملح والبهارات والماجي ومعجونالطماطم




نستمر في التحريك حتى تذوب المكونات فيبعضها بعد إضافة القليل من ماء الفول




نضيف الفول المدمس على المكونات


.

نحرك الفول مع المكونات ونستمر في التحريكمع إضافة المتبقي من ماء الفول




بسرعة وخفة نكسر البيض على الوجه وبشكلمساوي في المنتصف




نضع صينية الفول في الفرن على درجة حرارةمرتفعة (الجزء العلوي) لمدة 3 دقائق ثم نطفء الفرن ونترك الفول في الفرن لمدة 7دقائق




ونقدمه مباشرةً




والف هنا وعافيه
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بوبكر عبد الله
المديرون
المديرون
avatar

عدد المساهمات : 46
نقاط : 65
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
العمر : 28
الموقع : تونس

مُساهمةموضوع: رد: اكلة من كل بلد يلا كلنا نشارك    23/1/2012, 9:03 am


_________________
♥️♥️.........♥️♥️ ♥️♥️.......♥️♥️

اللهم اٍنا نسالك أن ترفع ذكرنا ..
وتضع وزرنا ..
وتُـصلح أمورنا ..
وتطهـّر قلوبَـنا .. وتحصّن
فروجنا..
وتنور قلوبنا .. وتغـفر لنا ذنوبنا ..
ونسألك الدرجات العُـلى من الجنة

♥️......................♥️.....♥️....................♥️ ♥️......................♥️.....♥️....................♥️
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الأميرة المسلمة
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 55
نقاط : 61
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
العمر : 19
الموقع : تونس

مُساهمةموضوع: رد: اكلة من كل بلد يلا كلنا نشارك    28/1/2012, 7:21 pm


،'

جزـآكـ الله خيرآ أخوي
و بـآرك الله فيك على ما طرحته
من مجهود ... تسلم إيديك
و الله ما يحرمنا منك
و من جديدك
ودي
..



_________________













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الأميرة المسلمة
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 55
نقاط : 61
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
العمر : 19
الموقع : تونس

مُساهمةموضوع: رد: اكلة من كل بلد يلا كلنا نشارك    28/1/2012, 7:30 pm

أكلة من بلد تونس
.
.
الكسكسي: و هو من أشهر الأكلات التونسية




الملخية : مشهورة بتونس




الأرز التونسي : مشهور




و هذا يكفي من الأكلات

مشكورة حياتي



_________________













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكلة من كل بلد يلا كلنا نشارك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام ::   :: قسم التعذيه والمطبخ-
انتقل الى: